红狼游戏中心

标题: 这里虽然渣 但是也不好意思一直酱油下去 发些原创图给大家 [打印本页]

作者: 栗玥    时间: 2016-7-24 18:19
标题: 这里虽然渣 但是也不好意思一直酱油下去 发些原创图给大家
虽然说是给大家用 发些图 然而真正可以用的只有一张(望天
其他的要不是根本不能看 就是画给别人的
[attach]337[/attach]
作者: 栗玥    时间: 2016-7-24 18:32
额 顺带宣传一下现在在参与的一个游戏wwww 叫做勇者日记 下面是给画的图[attach]338[/attach][attach]339[/attach]
还有一些其他的 但是不是很好发出来
如果大家不嫌弃我这个渣渣的话......我可以帮画些自己喜欢的(要画好久好久好久好久 ←懒癌晚期QWQ
pppps!!!!我不喜欢画怪物不喜欢QAQ 我喜欢画可爱的男孩子和可爱的女孩子哪怕可爱的人型怪也可以啊
最后希望大家可以给我各种各样的建议 (望天
作者: 栗玥    时间: 2016-7-24 18:36
栗玥 发表于 2016-7-24 18:32
额 顺带宣传一下现在在参与的一个游戏wwww 叫做勇者日记 下面是给画的图
还有一些其他的 但是不是很好发出 ...

给勇者日记的图请不要用
话说这图怎么这么大......
作者: 栗玥    时间: 2016-7-24 18:38
...最后我要对石菌道歉QWQ.....对不起 我不该在妇女节和你说节日快乐QAQ......
————————end————————此贴不定时更新.......
作者: 像素蜗牛    时间: 2016-7-25 04:37

你说你潜水多久了,,
作者: 阿赖耶石    时间: 2016-7-26 12:41
小玥玥 么么哒
作者: 栗玥    时间: 2016-7-26 14:29
阿赖耶石 发表于 2016-7-26 12:41
小玥玥 么么哒

石菌WWWWW(抱
作者: 栗玥    时间: 2016-7-26 14:29
像素蜗牛 发表于 2016-7-25 04:37
你说你潜水多久了,,

不知道 好像很久很久很久好久好久了(望天
作者: 栗玥    时间: 2016-8-1 16:07
n久的一张
作者: RegHorace    时间: 2018-4-6 14:33
我们现在在开发新游,要不要来画插画~~

欢迎光临 红狼游戏中心 (http://www.kdsrpg.com/) Powered by Discuz! X3.2