推荐我看完的小说 - 自由探讨 红狼游戏中心 

推荐我看完的小说

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

天使会员奖章元老玩家奖章特别贡献奖章

QQ
楼主

不记得是2012年还是2013年开始看小说了

还记得是看yy网游小说开始的

想着无聊给大家推荐我看完的小说吧

只推荐看完的,正在看的就不推荐了

不过我正在看的小说还挺多的

因为我每次都是看一本小说看到一半

就想换换口味去看其他小说

然后看到一半又想换换口味去看其他小说

一直这样,然后本来看的小说都不知道

什么时候能够重新拿起来看完

评分

像素蜗牛 + 50 希望对游戏剧情有帮助

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ
沙发

二楼备用
推荐点只看该作者
简单介绍下我认为你们想要知道的信息
魔王奶爸:多女主(我觉得和没有一样)、烧脑、暗黑、反人类、有一些是搞笑篇
我的女儿之我的天使:无女主(至少到结局都没有具体说明)、烧脑、轻松
魔王的热血物语果然搞错了:双女主、轻松
僵尸问道:无女主、无感情戏
鬼喊抓鬼:双女主(记得是)、搞笑
师士传说:单女主、热血
海贼王之漫漫长路:单女主、热血(应该算吧)
最后的子弹:无女主(到结局都没有具体说明是否在一起)、轻松、无限
独游:单女主、轻松、冒险
终极怪物:多女主(?)、冒险
数码世界之重生小妖兽:单女主、冒险、轻松
我当阴阳先生的那几年单女主、恐怖、轻松
终极大神进化论:无女主、无限、反派
(暂时就这样了,很多没看完的,还很想推荐给大家,如果有好看的记得推荐给我哦,对我来说,小说在我生活中是不可缺少的,如同很多人很喜欢看动漫一样,只不过我喜欢的是小说)

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ
板凳

书名:魔王奶爸                                 
又名:我的女儿之我的天使贰               
作者:盘古混沌

类型:西方奇幻
首发网站:起点中文网  
内容介绍:这是一个即将坐上骸骨王座的灭世魔帝,以及他收养的一个小女婴的故事。
楼主评价:怎么说呢,这本书我是印象十分深刻,至少我觉得在我目前看过的小说中,是No.1!                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ
地板

书名:我的女儿之我的天使                                          
作者:盘古混沌

类型:都市生活
内容介绍:如果一个穷困潦倒的落榜生无意中捡到了一名女婴,他该怎么办?是转手把她送去社会福利院,还是坚定的慢慢把她抚养长大?在这里,这个假设成为了现实!宇文松,这家伙的脾气不算温和,习惯并不算健康,可能怎么想怎么也不会觉得他是个好父亲的人在一个暴风雨之夜里拾得了一名女婴,从此生活不再平凡,可以说是充满了“灾难”! 请看他,是如何处理自己和小女孩之间的生活琐事的呢?他又是如何在周边几位美女的注意之下解决各种大小问题的呢? 这一切,尽在《我的女儿,我的天使》。
楼主评价:自从看了这本小说...嗯...我绝对不是LOLI控!     

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:魔王的热血物语果然搞错了                                         
作者:
半筐桃子
类型:西方奇幻
内容介绍:
某天,魔王大人突然发现他失忆了,而且还失去了所有的力量!不过没关系,只要找到传说中的女神之泪就可以恢复力量,他就可以征服世界,为所欲为。 怎么看这都是一段专属于魔王大人的热血物语吧? 但是命运开了个玩笑。魔王一开始就被勇者俘虏,被带到了人类的地盘神赐之地,还被卷入了一场可怕的阴谋当中。 “勇者大人,其实你是个大美女,为什么不好好打扮自己呢?”魔王顶着大大的黑眼圈说。 “变态,信不信我杀了你?”勇者面无表情的掏出了圣剑。 当失落的记忆与多舛的命运交汇之时,魔王和勇者的冒险故事就开始了。 这是一段奇迹般的日常,也是一场史诗般的闹剧。 所以说,魔王的热血物语果然搞错了吧!

楼主评价:剧情不错,当初看完后想找同样类型的,找了很久都没有找到,听说作者写这本小说是看了命运石之门的影响

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:僵尸问道                                        
作者:
周郎羡
类型:奇幻修真
内容介绍:
宅男张洋在机缘巧合之下穿越到修真界,成为一头最低级的小僵尸,凭借着一本《太阴炼形》混得风生水起、霸气凛然,留下了一段“僵尸会法术,谁也挡不住”的传奇。
楼主评价:这可以说是我第一本看完的修真小说了,记得是因为网页广告那句“僵尸,集天地怨气秽气而生,不老、不死、不灭,被天地人三界摒弃在终生六道之外,浪荡无依、流离失所,在人间世以怨为力、以血为食,用众生鲜血宣泄无尽的孤寂......”然后想找看有没有类似的小说,结果很多根本看不下去,只有这本我坚持看完了,除了无视一下时间观其他还行

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:鬼喊抓鬼                                             
作者:三天两觉
类型:灵异奇谈
内容介绍:一部氛围轻松的都市传奇,嗯……这简介不错,写了等于没写。
楼主评价:这本书绝对不是什么恐怖小说,相反,还特别搞笑!这本是我目前唯一看完的恐怖小说!

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:师士传说
作者:方想
类型:古武机甲
内容介绍:从小在垃圾星长大的叶重,在一次垃圾山的“淘宝”中意外地发现一架残破的光甲。在这架有着智能的残破光甲的帮助下,叶重逃离了垃圾星,进入人类社会。智能光甲牧殇的真实身份,叶重的身世究竟是怎么回事?野兽与美人之间远异于常人的交流方式,眼中只有生存的叶重又是如何经历他的爱情?未知的社会,他是如何一步步熟悉?扮演着何种角色?迥异于人类社会的丛林法则,又给他的命运带来了怎样的转折? 拥有光脑般冷静的头脑,信奉残酷丛林法则的少年,如海绵一般疯狂学习各种知识,无论是师士,还是在格斗、调培方面都是如此的出色。他每一次出现在众人面前,都有如流星闪过,惊才绝艳!被动与主动,死亡与生存,冷酷与茫然,叶重的成长经历诠释着一位少年不屈奋斗的历程,同样缔造了一位师士的神秘传说。广阔的星际,当宇宙战舰和光甲出现的时候,人类又再一次陷入那无法自拔的浩瀚之中。
楼主评价:因为这本书,让我喜欢上了机甲小说

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:海贼王之漫漫长路
作者:紫蓝色的猪
类型:动漫同人
内容介绍:将内心深处的梦想掩埋,承载挚友恩师的遗愿和梦想,这是一条漫漫长路。在强者为尊的海贼世界里,杀出一条血色长路。“海贼……或许都是该死之人吧。”——斯诺德·西蒙
楼主评价:这本小说在海贼同人中算是特别好的了

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:最后的子弹
作者:没有烤焦的烧鱼
类型:综漫同人
内容介绍:枪身的漆黑,为谁而褪逝?枪火的声硝,为谁而倾泄?    枪口的灼热,为谁而低垂?最后的一颗子弹,该留给你,还是我自己……
楼主评价:在刚开始看的时候,他给我的感觉是眼前一亮,不过后面好像因为开新书了,所以有点马虎了

本帖子中包含更多资源

x