遗忘的传说I-诸神的游戏V1.152 - 游戏分享/发布 红狼游戏中心 

[游戏分享] 遗忘的传说I-诸神的游戏V1.152

管理员

通往异世界的梦想

贡献度
0 点
知名度
436 点
存在感
1261 次
游戏票
260.00 张
支持票
0 张
QQ
楼主

新的一届诸神的游戏启动了,在人们还过着平常普通的日子,新的世界、新的规则降临了。人类来到一个未知的世界,神称之为第二世界。主角炎是一名普通的高中生,过着普通的校园生活,然而命运的来临,昔日的同学变成了敌人,在新的世界为了各自的理由不得不战斗。迷茫,究竟什么才是正义,自己是否才是正确的。为了寻找出世界的真实,需要不断到变强大,而为了强大,不得不牺牲他人的性命 …
【剧情】
不作详细介绍,附图,游戏中去体验吧!
【系统】
-- 任务 --
在酒吧与酒吧老板对话,可以接到委托,完成委托可以得到一定程度的奖励,也是推动剧情发展的方式,
另外系统也会在一定剧情中自动给予玩家剧情任务。
任务会显示执行的场景地,在大地图中移动到指定的场景地,然后可以选择执行该任务。
-- 组建队伍--
非队长级别的成员都会在酒吧老板里进行登记,队长则可以通过酒吧老板这中介来雇佣他们。当然,雇佣的成员都是新生者,初到世界的人,不过初始资质的好坏也是有些分别的。一共有5种职业,可以通过喜好来决定队伍的搭配。每雇佣一名成员花费50GP。
-- 敌对势力--
主角的敌对势力--破灭者。在世界进行到一定程度时,玩家可以在大地图上看见某一支敌方的队伍,他会随机移动,出现,当你与他相遇的话就避免不了恶战一番,当然这也是获得灵魂石和培养队伍配合能力的重要途径之一。
-- 时间 --
游戏中每移动至一个场景就会增加一天的时间,时间是影响敌队势力强弱的因素之一,同时部分剧情也需要掌握时间。
- 学习技能 --
可以在每一个城市的魔法商店中的魔法书中学习技能,学习技能需要花费一定的灵魂石。
-- 提升属性 --
提升个人的属性以及获得天赋点数,可以在魔法商店里的NPC中进行提升,当然也需要花费一定的灵魂石。
-- 赌博交易 --
在黑市里往往有很多商人喜欢做这样的交易,在还未鉴定装备前进行价格交易,然后装备的好坏程度事后才得晓,完全是一种赌博性质的交易,虽然很可能花费少量GP就可以获得强力的装备,但也可能让你损失惨重。
-- 队长的特殊选单 --
在主体空间里,只有队长才能使用的功能,只要花费500GP就可以获得一个超级技能/超级装备/提升队伍全员的所有属性或是复活一名战死的队友(一名队友最多只能复活一次。)
-- 队伍编成 --
在平时状态下可以按ESC键呼出菜单,则可以选择队伍编成。
〖道具〗:可以装备武器,防具,饰品,道具(每人只限定装备两样道具),或是查看。
〖技能〗:查看该角色的技能资料。
〖天赋〗:查看并分配该角色的天赋,天赋点可以在魔法商店的NPC中购买(20GP/点)。
〖状态〗:查看当前角色的属性。
〖设置〗:包括战斗电脑控制,解雇成员(剧情角色无法解雇)。
-- 战斗系统 --
模仿网游《魔兽世界》的战斗规则,公共CD,施法,引导,瞬发,立即释放 等等,具体需要在游戏中自己掌握好。另外一般需要在开战前分配执行战斗人员。
【后语】
因为我最近没有时间,所以后期处理比较粗糙,既没有完成我预定的美化版,也没有系统的测试游戏,连音乐都是匆忙配上的,所以希望有时间的朋友玩后反映下BUG或是平衡度之类的吧,我抽出时间就会修正。
目前暂定版本V1.0。
这个游戏算是我第一个完整版游戏吧,总算坚持下来了,呵呵。
【声明】
人物素材提取自WC3模型,此游戏为免费资源,任何人不得作商业用途,此游戏仅供学习和交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
想要创造世界吗?想让你创造的世界给别人看看吗?
红狼帮你实现梦想!无需编程,业余人士也可在线制作出精品游戏大作!

超级版主

贡献度
142 点
知名度
149 点
存在感
936 次
游戏票
5184.00 张
支持票
16300 张

元老玩家奖章天使会员奖章

沙发
这是原版还是重制版。。。

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

天使会员奖章元老玩家奖章特别贡献奖章

QQ
板凳
WOW!夕夜好像最期待的

期 待  发表于 2019-6-25 08:16
期 待  发表于 2019-6-25 08:16
地板
不明真相群众  发表于 2016-2-20 18:12:11
哇 玩这个长大的说

支持者

贡献度
3 点
知名度
95 点
存在感
476 次
游戏票
441.00 张
支持票
424 张