推荐我看完的小说 - 第2页 - 自由探讨 红狼游戏中心 
返回列表 发新帖
楼主: BlackWhite

推荐我看完的小说

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

天使会员奖章元老玩家奖章特别贡献奖章

QQ

书名:独游
作者:酒精过敏
类型:虚拟网游
首发网站:起点中文网
内容介绍:法尔维大陆冒险特别提示: 一、绝对不要给城门卫兵任何财物。 二、母鸡是一种凶残的生物。 三、你的命并不比一只母鸡值钱。 四、精准的弓箭手是你在战斗中值得依赖的伙伴,但并不是每个弓箭手都是精准的,所以自求多福吧。五、珍惜生命、热爱生活,请勿随便尝试制造原子弹。 六、不要被表象迷惑,十八摸是一首慷慨豪壮的战歌。 七、多学几门外语是很有用的。 八、不要畏惧死亡,这里的绝大多数人都死过不止一次另外,这里的死神听说很漂亮。九、如果不考虑潜在的生命危险,这里确实是一个观光旅游的好地方,所以如果不来看看,你会后悔的。
楼主评价:这本书很好看,很特别,在现在的网游小说中是难得的精品,至少在这本书中我没有看到现在很多网游小说中一成不变的影子
ps:这作者是星空倒影的作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:终极怪物
作者:零夜
类型:虚拟网游
内容介绍:一个玩家变身小BOSS的无限进化升级之路!
楼主评价:这本书也是在网游小说中比较少见的,不过我感觉作者在后期有点马虎,因为我感觉后面应该还有很多剧情,如果坚持写下去,应该很不错

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:数码世界之重生小妖兽
作者:残戈
类型:动漫同人
首发网站:全本小说网(我也不太清楚)
内容介绍:一部看似是数码宝贝一,又看似数码宝贝三的作品 糅合了一到三的一些人物,所以各位读者要是看到了什么既不像三也不像一的地方请不要介意。 自编了一些人物,所以大家不要太过奇怪。初次练笔,全文不会很长,写作的目的也只不过是不想让灵感白白浪费,如果读者不满,还请见谅。
楼主评价:在数码宝贝同人中,这本已经十分的不错了,想看数码宝贝同人的,可以看看

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:我当阴阳先生的那几年

作者:崔走召
类型:灵异奇谈
内容介绍:我们的故事是从一个死亡后进入阴间的少年身上开始的。你是否听说过很多民间流传的离奇故事?是否对故事里的那些身怀异术的能人心生过仰慕和向往?本书所讲的就是那些散落在民间的身怀异术之人的故事。他们精通卜卦方术,知晓驱鬼画符,身怀奇门遁甲。当他们的本领已经不被这个时代所承认的时候,他们又该怎么去抉择?
楼主评价:这本书在我的记忆中一直很深刻,不过最让我感到有趣的是,在鬼喊抓鬼、我当阴阳先生的那几年、阴阳代理人这三本小说搞混,把鬼喊抓鬼的剧情以为是阴阳代理人的剧情,把我当阴阳先生的那几年的剧情当成鬼喊抓鬼的剧情,把阴阳代理人的剧情当成我当阴阳先生的那几年的剧情

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

QQ

书名:终极大神进化论
作者:微云疏影
类型:无限同人
首发网站:起点女生网
内容介绍:“你必须去各个世界,扮演反派BOSS。”“貌似反派BOSS下场都不怎么好啊……”明夕玦轻叹,“我感觉我未来会很悲惨。”“忘了说,每个世界都有穿越者,你任务之一就是和他们做斗争,避免他们破坏剧情。”“主神,我要罢工!”BY抓狂的明夕玦。“主神已死,有事自便。”“你骗鬼啊,你死了的话这道传送的白光是怎么回事?……啊啊啊,主神,你又把我传送到脑残遍地的世界!”系统提示音:“屏蔽系统关闭,王八之气光环、玛丽苏光环开始产生作用!”“主神,你又公报私仇!”
楼主评价:不得不说,这本书我终于补完了,嗯...怎么说呢,这本书除了最后第二个世界感觉太混乱,如果你看的太快只能模糊的知道在说什么,这本书让我看的下去的原因大概是,主角是个反派、主角慢慢崩坏、主角与主神的爱(雾),最后是剧情让我感到新鲜

本帖子中包含更多资源

x