教你如何正确打开外链[滑稽] - 自由探讨 红狼游戏中心 

教你如何正确打开外链[滑稽]

超级版主

神秘的权限汪

贡献度
217 点
知名度
176 点
存在感
1022 次
游戏票
2928.00 张
支持票
1910 张

天使会员奖章元老玩家奖章特别贡献奖章

QQ
楼主

大家看我签名,是不是也想把签名弄成精神污染?但是当你把外链设置到个人签名后,
看预览的时候成功了?
不过大部分人保存后应该会发现图片又变成单纯的外链了。
:lol其实很简单,
就是你的外链太长了
:lol我本来也是保存后发现图片又变成单纯的外链了,我现在使用的是微博图片上传的外链,
不过听说百度盘好像也行,
但是我一直用不了就是了。

=====================================================

微博我是这样搞的。首先登录微博【废话
然后点你微博的“我的相册

再在点“相册专辑”然后就会弹出个窗口来

如图然后再点“上传图片

就会弹出这样的窗口来,点“选择图片”哪个都可以点。然后就是上传你想要用到的图片了

这三张图片就是我想上传的了

上传好了就点“保存并发布

上传好后会告诉你发微博还是跳过,哪个都可以,你喜欢点哪个就点哪个

这就是我上传完后的三张图片了,
你上传好后就点击你上传的图片

鼠标右键图片,然后点击属性,就能够看到“地址”了复制那个地址,就行了

把地址输入后,记得鼠标点击下宽或者高!如果会自动出现宽和高是多少那么你的图片就表示能够使用了
=====================================================

如果还不会,请自行百度微博相册怎么上传
对了,如果有好的图床求推荐
毕竟微博这玩意也不知道会不会图片突然裂了

如果以后顶的人多,我就给你加精(ง •̀_•́)ง  发表于 2015-10-14 23:48
kds
不错,给个赞,全民签名图晃瞎了狗眼  发表于 2015-10-14 18:22
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初入红狼

贡献度
0 点
知名度
30 点
存在感
155 次
游戏票
47.00 张
支持票
29 张